Внимание акция: покупателю дома в КП «Высокий берег» - катер в подарок!

 

 

Жизнь в поселке на большой воде дарит дополнительные преимущества, в дополнение к этим преимуществам компания MOZAIK Development дарит своим клиентам быстроходные катера. Только в период с 01 августа по 01 октября 2010 года для покупателей домов в коттеджном поселке «Высокий берег» будет действовать суперакция*: каждому покупателю дома катер в подарок!

 Две модели каютных моторных катеров – “Aelita” и “Phantom” - ждут своих владельцев, мечтающих не только об уютном загородном доме, но и полноценном активном отдыхе, когда доступны такие радости жизни как прогулки на воде и наслаждение живописной природой, катание на водных лыжах и вэйкбордах, рыбалка и охота. Прибрежная инфраструктура поселка «Высокий берег» предоставляет все возможности для удобства эксплуатации и хранения катеров и лодок. Купив дом в поселке «Высокий берег», Вы сможете оценить все преимущества загородной жизни на большой воде.
Катер ‘Aelita’ – в подарок покупателям домов до 320 м2 - каютный моторный катер, предназначенный для отдыха и туризма на внутренних и прибрежных морских водных путях. Катер приспособлен для активного отдыха и буксировки воднолыжников. Также дополнительная комплектация позволяет реализовать мечты заядлого рыбака и охотника. Размеры и вес позволяют свободно транспортировать на прицепе за автомобилем. Пассажиры смогут расположится на удобном складном диване который позволит как с удобством разместиться для отдыха небольшой компании до 4-х человек - так и сэкономить место для снастей охотникам и рыбакам. Многочисленные рундуки и просторный багажник под днищем кокпита  вместит все необходимое для активного отдыха. Самоотливной кокпит позволит моментально привести лодку в порядок, изолированные кормовые отсеки удобно использовать как ящики под рыбу, конструкция лодки рассчитана на  размещение стоек для спиннингов или таргу для троллинга.
Быстроходный катер «Phantom» - в подарок покупателям домов свыше 320м2 -  новейший каютный катер в модельном ряду катеров компании ‘Alexmarinе’.  Сочетание основных параметров катера (длина, ширина, масса, пассажировместимость и мощность мотора) делают эту модель наиболее популярной и привлекательной для большинства покупателей. Преимуществами подвесного мотора, прежде всего, являются простота в обслуживании и ремонте, а также возможность сравнительно быстрой замены мотора при серьёзной поломке или при желании владельца установить более мощный двигатель. Каюта катера позволяет разместить двух человек.  Скромные размеры каюты позволяют разместиться на ночлег двум утомленным пассажирам, использовать каюту для детей, игр или складывать вещи и снабжение – это пожалуй, и есть её основное предназначение. Удобен и практичен самоотливной кокпит. А компактный холодильник и умывальник с пресной водой добавят домашний комфорт.Топливный бак объемом 240 литров позволяет идти на «полном ходу»  8 - 10 часов при четырехтактном моторе мощностью 150 л.с. Максимальная скорость, при этом же моторе, составляет 70 – 80 км/ч, в зависимости от загрузки и шага винта. Круизная скорость составляет около 45-55 км/ч.  Катер хорошо приспособлен для буксировки воднолыжников и вэйкбордистов.
* Акция действует в период с 01 августа по 01 октября 2010 года. Покупателем считается тот, кто в указанный период заключил договор на покупку дома в коттеджном поселке «Высокий берег» и произвел необходимые оплаты в соответствии с договором. Акция не распространяется на дома, участвующие в других акциях. В случае отказа покупателя от подарка, ему будет предоставлена соответствующая скидка.
Назад к списку