SmartVille – победитель RREF Awards в номинации «Доступное и достойное жилье»

 

 
Тема доступного жилья стала ключевой для премии за достижения в области жилищного строительства RREF Awards, церемония вручения которой состоялась в минувшую пятницу.
Путем тайного голосования жюри Премии RREF AWARDS – лидеры строительной индустрии России, владельцы и топ-менеджеры крупнейших строительных компаний, аналитики – из более, чем 100 претендентов выбрали лучших и номинировали их на премию. Окончательных победителей в каждой номинации определило он-лайн голосование.
На загородном рынке лучшим назван коттеджный поселок SmartVille Дмитровка, девелопером которого является компания MOZAIK Development – поселок признан экспертами победителем в номинации «Доступное и достойное жилье на загородном рынке».
Как прокомментировала Татьяна Капланова, коммерческий директор MOZAIK Development: «Концепция смарт-класса оказалась более чем востребованной рынком, и пришлась очень кстати. Мы не сомневались в успехе проекта, поэтому первый поселок под брендом «Смартвилль» запустили в самый разгар кризиса. Фактически, он стал первым посткризисным проектом загородного рынка, и ознаменовал собой новый рыночный тренд – жилье нового формата, по доступной цене и при этом с европейским качеством. И нам очень приятно, что в этом году наш поселок получает уже вторую награду, а вместе с ней и профессиональное признание».
Помимо проекта «Смартвилль» от компании MOZAIK Development в тройку лучших вошел коттеджный поселок «Высокий берег» в номинации «Комфортная среда для объектов загородной недвижимости.
Назад к списку