Компания «MozaikDevelopment» стала победителем премии «Поселок года»

Источник: Interfax

21 апреля в «Swissotel Конференц-центр» были торжественно оглашены результаты ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года 2011». Призовые статуэтки и памятные дипломы были вручены лучшим девелоперским структурам в 16 номинациях. Компания «MozaikDevelopment» победила в номинации«Инновация года».

Призы победителям вручали на сцене известные актеры, телеведущие, творческие люди: актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис, Валерий Яременко и Лев Прыгунов, художник Никас Сафронов и поэт Владимир Вишневский, телеведущая Юлианна Шахова и Лариса Вербицкая, скрипач королевского британского дома, лауреат международных конкурсов АвнэрВэриус и др.

«Пожалуй, то, что победа застала меня врасплох, является лучшим доказательством того, что Премия справедлива и не аффилирована, - заявил, поднимаясь на сцену и попутно надевая пиджак, представитель компании Multigroup. «Честно скажу, что для того, чтобы строить поселок «Европа» в городе Ижевске и продавать метр по $1000 нужно обладать огромной решимостью, - заявил представитель компании «Талан» - девелопер поселка «Европа», получая награду за «Лучший региональный проект». – Если бы в рамках Премии была выделена номинация «За героизм», уверена, мы бы в ней победили». «Спасибо большое за такие оценки, - поблагодарил членов жюри генеральный директор ОПИН Артемий Крылов, покидающий церемонию сразу с тремя статуэтками. - Нас часто упрекали в том, что мы очень много средств вкладываем в свои проекты. Мы никогда об этом не жалели и сейчас пожинаем плоды».

«Полученная награда - очень большое подспорье в продвижении поселка, особенно сейчас на пике сезона, - заявил Петр Кирилловский, директор по маркетингу поселка LipkiPark. - Большое спасибо за такой полезный инструмент для продвижения и реализации наших проектов. Отдельно хочется отметить работу жюри, в котором были представлены самые уважаемые лица рынка недвижимости. Получить такое поощрение от них дорогого стоит. Значит, не зря работаем. Хочу также поблагодарить организаторов Премии за то, что она состоялась. Вместе с Олегом Ступеньковым я стоял у истоков зарождения Премии в 2004 году. Мне, как человеку, который хорошо знает этот проект, очень приятно, что попрошествии двух лет организаторы вновь подняли флаг «Поселок года» и продолжают его нести вперед».

Накануне Премии в социальных сетях стали появляться различные слухи о ее продажности. Организаторы не могли умолчать об этом и сделали со сцены официальное заявление: «Представители компании Sawatzky оплатили участие в Премии и стали требовать от нас исключительно победы, настоятельно предлагая 10 000 евро за услугу. Мы отказались говорить в таком ключе, тогда «Новые Вешки» начали клеветать на нас в фейсбуке, заявив, что им предлагают победу за деньги. При этом параллельно продолжали вести переговоры с нами и предлагали уже $15 000 за победу. В ответ на наш отказ «Новые Вешки» снялись с Премии и теперь требуют возврата средств. НЕ торгуем! И доказывать, что члены нашего компетентного жюри не продажные, не считаем нужным вообще».

Назад к списку